Прощаясь

Не обладая, обними
на миг.
И уходя на вечность,
с собой возьми
иль не возьми.
Пойми,
не понимая;
Услышь,
не слушая -
Прими!
Мы замыкаем бесконечность!

И уходя, не обладай -
не уноси с собой
ни миг, ни вечность!
Объятий размыкая бесконечность,
я принимаю жизнь с тобой
и без тебя.


Рецензии