Дождь идет, а небо ясно...

Дождь идет, а небо ясно.
Как на закате солнце красно.
...Лететь как птица-
Лишь лететь.

И дождь идет, и небо ясно.
Сижу на подоконнике.
Не спится мне ив тишине,
Как ветру на раскольнике.

Подумать только, август уж...
Прошла зима и лето.
И продолжать я не берусь
(Я с этим долго не смирюсь)
О чем?.. Да все об этом...


Рецензии