Ненасытная душа

                Ненасытная душа

Страдать за прошлые ошибки
Напрасный труд, да и смешно!
У жизни вымолить прививки
От чувств амурных не дано.

     И нас опять живит надежда,
     Порой ночною не до сна.
     И чувств любовного дурмана
     Ждёт ненасытная душа.


Рецензии