Волшебный дождь

                ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Последняя любовь как наважденье,
Как сладостный, мучительный дурман,
Мираж иль сон, или виденье,
Бесперспективный, призрачный роман.

А в результате отрезвленье,
Отказ от грёз и ауры любви,
Сознание конца и мудрое решенье,
Что счастья дни в любви,
Для нас, увы, прошли.

И лишь поток воспоминаний
Согреет остывающую кровь,
Позволит ощутить тепло и ласку
И нежное дыхание твое, любовь!      


Рецензии