Помню
И почти ко всему равнодушный.
Помню, как я глотал, словно в сумрачном сне,
Воздух пряный, и сладкий, и душный...
Помню ночи той цвет. Помню, как я бродил
Под луной незаметной и полной.
Помню, как умолкал. Помню, как говорил.
Только... Только тебя не запомнил.
Свидетельство о публикации №104082400845
с симпатией,
Синеглазка 02.09.2004 00:27 Заявить о нарушении