Вино ощущений, бывают потери...

Красивые стены, счастливого брака
На веки уходят в бездонное небо.
Я к ним прикоснуться боюсь, и поверить
Вдруг стены растают   останется пепел.

Тебя понимаю, хочу и не верю
Боюсь потерять, обрести и развеять.
Вино. Сигарета. Нам стало теплее.
Меня обними и забудем о свете.

Звезда. Улыбаюсь, тяну к тебе руки...
Уходишь, исчезли сближения муки...
Мечтаю, целую... слова с губ слетают...
Лечу, понимаю   упала. Бывает.


Рецензии