107-98-3, 15
Приходишь ты ко мне во сне, как звёздный дождь
И озаряешь светом жизнь мою,
Как млечный путь свою звезду.
Твоя улыбка, как виденье,
То светом манит, то не льстит...
Ты как какой, под настроение
Ну до того, аж голова болит!
Ты странный друг, ещё странней любовник...
Ты уделяешь время, но не мне.
Я не пойму зачем ты просишь,
И вряд-ли я когда-нибудь смогу...
Ты симпатичный, я не отрицаю
И телом ты совсем не прост,
А мысли ты вообще не выражаешь
Зачем? Когда есть просто секс...
Пишу, пишу, а чем закончить
Не знаю я пока рассказ,
Когда наступит просветление,
Тогда закончу этот фарс.
Свидетельство о публикации №104082400835