Увижу я когда тебя...

"Ахметзяновой Айгуль"

Увижу я когда тебя?
Не знаю.
Так прстимся ж сразу.
Не посещай больше меня
И не встречайся мне ни разу.

Я все забуду чудеса:
Весну, которая настала
Зимою. В снегопад она
Стихи мне медленно шептала.

Придам я пламени слова,
А времени придам я память,
Что б больше не терзать себя.
Кто не любил- не понимает.


Рецензии