Просто не больно стало однажды
Наша с тобой любовь замерзает,
Чтобы согреется, просится в руки
Измена изменой сердце терзает
Все для чего? Да просто от скуки.
И кажется мне, что без тебя просто
Просто дышать в темные ночи
И сердце остынет рано иль поздно
Твори без меня все, что ты хочешь
Просто не больно стало однажды
Переболела, превозмогла
Любовь, увы, не является дважды
Если когда-то она умерла.
Свидетельство о публикации №104082400818