Промолчишь, но глазами скажешь
Словно я ничего не значу
Я люблю тебя очень – слышишь?
Я держусь, но опять плачу
Промолчишь, но глазами скажешь
Что так хочешь, чтоб всё получилось
Но сердцу ведь не прикажешь
Никогда он так не билось
Мне не нужно мирских истин
Чтобы чувства свои сверить
Ты одна мне нужна в жизни
Ты одна, ты должна верить
И глаза мои снова печальны
А в словах промелькнёт усталость
Но не что так не реально
Как любовь, что в них осталась!
Свидетельство о публикации №104082400081