Ливни-базуки

Пародие на песню группы Звери «Дожди-Пистолеты»

ЛИВНИ-БАЗУКИ

Не испачкайся, тащи!
Наша Таня громко плачет!
Весь «от Гуччи», не смотри,
Достаем из речки мячик!
Тук-тук здравствуй это мы,
Открывай быстрее двери,
В падлу доставать ключи.
Две бутылки, и не верит.

Припев:

Любовь зарядила
Ливни-базуки,
Любовь протянула
Вспотевшие руки.
Придуманы клички
Конечно от скуки,
Щелчок твоей спички.
Ливни-базуки!


Нам с тобой сейчас нельзя,
Три CONDOMа в упаковке.
Лучше был бы без тебя,
Не весел бы на веревке.
Льет как будто из ведра,
Мне на шляпу эти струи,
И сегодня и вчера.
Очень скучно жить без дури!


Припев (2 раза):

Далее следует простой набор фраз, такой, например как:

Она такая: «Да вот, нам надо с тобой расстаться, ты там мол, многого не знаешь. Я тебя обманывала, я на самом деле мужик, просто педераст». Я говорю: «Да, ты че?» Ну я там сажусь в автобус до Могилева и уезжаю…


оригинал (для сравнения)

гр. "Звери"

ДОЖДИ-ПИСТАЛЕТЫ

Не заплачу не грузи, не утонет в речке мячик,
От версачи эксклюзив больше ничего не значит,
Тук-тук здравствуй это я потерялся ключ в кармане,
Губы тают на губах, не обманет не обманет.

Припев:

Любовь зарядила дожди писталеты,
Любовь зарядила халодное лето,
Ни жалко, ни жалко летит твоё лето,
Щелчёк зажигалки дожди писталеты.

Нам с табой грустить нельзя,
Паравоз мой на верёвках,
Здравствуй лето без тебя,
На стеклянных астановках,
Разлетаются звеня мимо сердца мимо, мимо,
Капли летнего дождя по ветринам, по ветринам.

Припев: 2 раза

Она такая, да вот, нам лучше с табой расстаться все дела, я гаварю, а чё такое? Ну не хочу тебе рассказывать, ну я такой сразу ну ладно, говорю, я поехал проводи меня, когда мы уходили уже я на автобусе до Краснадара решил поехать, и мы идём и беседуем и она говорит, ну ты многово не знаешь там я тебя обманывала всё время когда ты приезжал и ты уезжал я ещё с двумя крутила там роман встречалась вот, а её подружки которые там с нами были всё время они тоже всё знали, я такой вспоминаю как они улыбались подружки смотрели и такой думаю ****ы в рот говорю да ты гонишь, и я сажусь в автобус и уезжаю, а потом она мне присылает письмо...


Рецензии
Вообще конечно прикольно, но я не знаю эту песню, ну её ритм там и всё такое,то смог бы прочитать нормально.Думаю под музыку звучит тоже вообще ох..ительно
А название круто изменил, ещё бы ЛИВНИ-ГАУБИЦЫ
С уважением Доллар

Доллар   27.04.2006 11:45     Заявить о нарушении