Вкус алых губ запомнить

Вкус алых губ запомнить –
Забыть обиды вкус,
Слезинку с глаз не стронуть,
Не смыть змеи укус.

Ночное небо тихо
напомнит робкий стон,
в груди любовный вихрь,
И первый разговор…

Горячий воск небрежно
Мне упадет на кисть,
Я помню вечер нежный,
из твоих уст «вернись».

Касанье губ по шее,
Обрывки мятых фраз,
И мы в ночной аллее,
В дали от серых глаз.

Тихие капли дождя,
Мерно стучат по окну,
Где ты сейчас, не знаю я,
Но, как примерная, жду…


Рецензии