Лирическая песня или прое. ли свое щастье

Двое встречаются
на уме у них мысль примерно одна
как бы весело провести время
и желательно (но не обязательно)!
в горизонтальном положении.

Когда кому то из них перестает
нарвиться общее времяпрепровоздения
они расстаются

Тема на самом деле жуткая простотой своей
Все через жопу у нас дорогие соотечественники.
Как ты мускулами не играй
а один хрен задницу в нужный момент вытереть нечем

А все почему, потому как окрни свои мы забыли
и мозг у нас заплыл жиром а
вот тута стихов всяческих пишут кучу целую
аж ных по много тыщ штук!!
а хули толку?
Проносит народ то поезией со страшной силою

А тажа бабка клава с соседнега подъезду
давеча откушала банку сметаны
а ночью кони то и двинула
абсолютно знаете ли беспричинно

А суть всех этих бредней сводится к тому
что любовь Ваша
гавно


Рецензии
хочется сказать "панки хой". почему-то :)))

Былаоднатакая   04.11.2004 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.