Про жизнь

Про жизнь.

Мама дрыхла на кровати,
Папа с лестницы упал.
Мама долго хохотала-
Папа лётчиком вдруг стал!
         ***
Ели мы с утра солянку, горох, кукурузу.
Извиняйте, если перну,
Наелся от пуза!
         ***
Ах, машина,ты, машина,
РаздолбАнная моя!
Тут колеса, а там- шины,
Я уехал без руля!
         ***
Вот на море мы купались-
Волны были высоки.
Столько мы песка нажрались,
Что ведром не унести!
         ***
Мой миленочек побрился
Так, что черепок блестит!
не нужна мне свечка ночью-
Муж дорогу осветит!
         ***
Ой, ты , мама! Ой,ты,папа!
Знаю, обалдели!
Ох, звиняйте, не со зла мы-
Мы частушки пели!


Рецензии