Стигматы
На победителях гремят стальные латы.
И на крестах из праведных идей
Те, кто искал спасения, распяты.
Все кончено. Я принимаю бой
И, как мои учителя когда-то,
На миг ладони прячу за спиной,
Чтоб скрыть кровоточащие стигматы.
Свидетельство о публикации №104082400077