Некий кто искал некую кту

Совсем не тот

НЕКИЙ КТО ИСКАЛ НЕКУЮ КТУ

ТУ, ЧТО ОКЕАН
ТУ, ЧТО ЗЕМЛЯ
ТУ, ЧТО НЕБО
ТУ, ЧТО СМОТРЕТЬ –
ВИДЕТЬ ВЕРТЕТЬ
ТУ, ЧТО ЛЮБИТЬ

Некая кта
Совсем не та
Свадьбу играть
Детей воспитать
Мужа найти

На растопку женщины
КТО истратил час

КТО ласкает секундную стрелку
Сексуальный голод ищет собеседника

КТА купается в проруби ледяного панка
КТЕ хорошо
ПАНК женится на КТЕ
ПАНК берёт в жёну КТУ
У них будут дети
ПАНК СТАНЕТ НИКТО
НИКТО И НИКТА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ В БРАКЕ

КТО ИХ НЕДОЛЮБЛИВАЕТ И ПИШЕТ СТИХИ
КТО СТАНЕТ ПОЭТОМ   


Рецензии
интересно =)

Анна Хлоэ   25.08.2004 23:35     Заявить о нарушении
если честно есть ощущение, что написано с кем-то в паре как синтез -не помню, но в любом случае инициатор я

Владимир Антипенко   26.08.2004 00:00   Заявить о нарушении