Эротическая прелюдия

Эротическая прелюдия

Волнуясь декоративно
Приятно снимая трусики
Смеясь, будто в сказочном порно
Она приближалась вкусненько

Мужчина глазами нахальными
Её в разных позах обыскивал
И пальцами мял не пасхальные
Свои вполне настоящие


Рецензии