Истерика
позор цивилизации!
Выращивайте плесень -
мукор и пеницилл!
Идите жить в болота!
Да здравствует икота!
Кто нам неинтересен,
тот глупый имбецил!
Еще четыре тоста
провозгласил апостол.
Все это очень просто.
Все просто за*бись!
От ушка и до ушка -
улыбка-безделушка.
Проклятая кукушка!
Зат-кнись!
Зат-кнись!
Зат-кнись!
Свидетельство о публикации №104082400754