полосатые шорты вариация 1
сосед обзывает меня феминисткой.
мой друг уплетает картофель с сосиской
и снова в картины мои не вникает.
ширОки мои полосатые шорты,
я в них поместилась бы, будь я толстухой.
но как раскормиться с такими друзьями?
и кисточкой снова чешу я за ухом.
я в шортах по дому хожу не смущаясь,
ведро выношу и с собакой гуляю,
рисую наброски и маслом пишу,
а так же успешно из глины ваяю.
"сравнительны шорты с трусами мужскими",-
очкарик-сосед выдал мненье эксперта...
а я обняла его и повалила на мягкий палас.
и очки раздавила.
Свидетельство о публикации №104082400741
Сосед повесился с тоски.
Граф Шувалов 24.08.2004 15:54 Заявить о нарушении