Не оттого ль душа блуждает?
Не оттого ль душа блуждает,
Что с именем несовместима?..
И звук за звуком тихо тает
Невольно пронесённый мимо.
И чувства, словно заклинанья,
И Вечной книги переплёт
Веками собранные знанья
И бережёт и раздаёт…
И может быть неуловимо,
Пространство, время преступив,
К душе её вернётся имя,
Земную гордость искупив.
Свидетельство о публикации №104082400718