Осколок радуги...
Осколок радуги застрял меж облаков
Непредсказуемых, как проза Мураками,
Дождь бьёт по крышам, не жалея кулаков,
А с них срываясь, машет голыми руками.
Струятся капли по оконному стеклу,
Стекают пальцами сияющими в Лету…
Покуда солнце прихорашивает мглу
Меж облаков, ненагулявшихся по свету.
Свидетельство о публикации №104082400713
Омагодан О 29.08.2004 13:18 Заявить о нарушении