НЕ ЖДИ МЕНЯ...

Исхода нет. Что было – то пройдёт
И тем дороже станет вероятно…
К тебе я не вернулся через год
И через два не прилетел обратно.
Не жди меня и ни о чём не плачь, -
Пусть вся вина мои придавит плечи.
Кто для кого и почему палач:
К чему нам   эти каверзные речи?
Мне жаль детей и очень жаль тебя,
И до того всё это нестерпимо,
Что… я б вернулся. Даже не любя.
Но мной другая женщина любима.
Не стоит всё, что было, повторять.
Исхода нет у замкнутого круга.
Дай Бог, нам никогда не отбирать
Ни у кого себя или друг друга.

 


Рецензии
Как грустно, даже сложно решить на чьей я стороне, все правы и у каждого есть на то причины..
Спасибо. Нравится.

Анна Макарова Плотникова   06.10.2005 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.