Умереть

Хочу я сдохнуть, хочу умереть
Хочу вкус сырой земли испытать
Хочу я лицом повернувшись смотреть
Как мне кто-то будет могилу копать

Устала от жизни, устала от горя
Устала от счастья, устала я спорить
Хочу отдохнуть, уйти на покой
Не видеть людей, и быть не живой

Хочу я разрушить жизнь лишь свою
Забудьте меня я всем говорю
Хочу быть ни кем, ни здесь, и никак
И тело мое, и мир мой - пустяк.

Как все надоело, щемит и гложет тоска
И крылья мои обламала чья-то рука
Свобода моя за решеткой грустит
Наверное смерть лишь ее отпустит

Я сумасшедшая, не такая как все
И пить из общего колодца не стану
Я просто умру, дам простора толпе
Я тихо и быстро, как куст розы завяну.


Рецензии
Отлично!
"И пить из общего колодца не стану..." особенно.

Милик Меликджанян   29.08.2004 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.