зачем придумана разлука?

зачем придумана разлука?
зачем придумана печаль?
зачем же ждать чужие руки?
зачем на письма отвечать?

одной идти по переулкам
ступать тихонечко в тени...
ты протяни мне только руку
всего лишь руку протяни

и дай согреть тебя губами
дай мысли вслух мне почитать
чтоб проиграь вновь сердца камень
опять частичку проиграть

и растопить чужие льдины
чужие, только не свои
мы можем жить и мы едины
ты меня только позови

24,08,04


Рецензии