Еще не знаешь и сама

Еще не знаешь и сама,
А Сердце от Любви ликует,
И ждет скорее поцелуя,
И за окном уже Весна!
Еще сама себе не веришь,
Но Ветер разгадал все тайны,
Твоей Души полет бескрайний,
Мечту Свою ему доверишь.
А может просто улыбнешься,
И станет всем теплей на свете,
И вспомнит Мир о добром лете,
И Ты к Своей Любви вернешься…


Рецензии