Не верь глазам...

Не верь глазам, всё просто фильм
Исскусная картина жизни,
Где кто-то ставит тебе роль
По-своему, своеобразно.
Ты думаешь, что ты актер
Неотделимый от театра,
А ты всего лишь каскадер
На второй роли, непонятно.
Ты веришь в то, что свой ты мир
Здесь создаешь в чужой картине,
Но здесь с тобой играют в тир,
Ты лишь мишень вся в ранах.
Ты слеп и глух, не видишь зла,
Что ты всего лишь кукла,
Чья-то игра тебя нашла,
И все вокруг поблекло.
Осознаешь, что все цвета
Картины жизни стерты,
И пропадает красота
И финиш твой на старте.
Не верь глазам, все просто фильм,
Придуманый сценарий,
И не понятно в жизни кем
Поставлен с черно-белых серий…
               


Рецензии