Люблю без слёз
Люблю покуда я живу
Не оторвусь ни на мгновенье
На сердце руку положу
Любить всегда, пусть годы мчатся
Хоть год, хоть два, хоть десять лет
И сердце будет разрываться
От чувств подаренных в ответ
Пускай с другим проводишь время
И твоё сердце для него
Тебе одной я буду верен
И мне не надо никого
Свидетельство о публикации №104082400064