Мага
Я смотрю – как же спицы сломались? – на свой искалеченный зонтик,
Я гадаю по спицам, по лицам, по птицам – а вдруг угадаю.
Что до красной тряпицы, то утром в Латинском квартале... Ну что ты?
Приходи. Я хотела тебе принести пять каштановых листьев.
Цифра пять – как открытый замок, как влюбленное сердце, как ноты,
Как мелодия блюза, и листья – как крылья. Ты только приснись мне,
Мне сегодня тоскливо, и ливень, и холодно так – до икоты.
Тротуар, как дорожка пластинки, а я, как иголка, по краю.
В этом городе столько воды – не дойти до тебя напрямую.
Вот и жду на мосту. Объяснить – я и слов подходящих не знаю,
Я такая, ты просто читай – по горячим губам поцелуем.
Свидетельство о публикации №104082400604
С "приехалом".
Давно тебя не видел, да и сам не высовывался.
Ты молодец.
Шпарь дальше, а тоску там всякую оставь кому-нибудь другому.
Старый, но пока еще живой хрыч.
Павел Плесовских 17.11.2007 11:12 Заявить о нарушении