ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Где же ты?
Не ищи мои следы.
Может быть,
И не надо за мной плыть.
На воде
След не разглядишь нигде.
Далека,
Но не улетела навсегда.
Я же здесь,
Тот, который был и есть.
Ястреба
Не проси подняться в небо ты.
У земли
Не увидит он мечты.
И тогда
Не вернется никогда.
Лучше ты
Посильнее собери,
И вот так,
Как бы не было никак,
Разожги
Вечную свою надежду.
Подожди
То, что будет впереди.


Рецензии