Sache, mon amant!
Qu'il est deux heures qui nous restent,
Que le matin se depeche de venir.
La nuit embrasse tendrement
Ton beau visage et nous laisse
Aimer chaque jour qui est venu a mourir.
La lune sourie dans le ciel,
Elle rie de nous, parce qu'elle aime
Quand on se quitte sous son poli regard.
Depeche-toi, mon amant,
Il est deux heures qui nous restent,
Profitons-en avant qu'il ne soit trop tard.
Свидетельство о публикации №104082400599
Стон 01.12.2004 12:43 Заявить о нарушении