Было

Все это было… И не раз.
Могу стихи переписать –
Помимо двух избитых фраз
Мне даже нечего сказать.

Все это было… Я жива,
Хотя, казалось, не смогу.
А на былом теперь – трава,
Да и ее не берегу.

Все это было… Не сдержусь,
Заплачу, что-то напишу,
Потом промолвлю: «Ну и пусть,
Ведь я пока еще дышу».

Все это было… И года
Сомнительный вручили дар –
Знать, что «сейчас» - не «навсегда»,
А значит, ты не проиграл…


Рецензии
именно

Apteka   01.09.2004 17:56     Заявить о нарушении
:)

Walhe   02.09.2004 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.