Все просто. Обезлюблена душа

Вот солнца диск за горизонтом тает,
Приходит ночь , но что-то не уснуть.
Не то...не так...чего-то не хватает...
Чего же ? - в голове сплошная муть...
...

Медведица Большая подливает
Из своего бездонного ковша
Бессонницы тебе...она-то знает :
Все просто. Обезлюблена душа.


Рецензии
Красиво! Спасибо!

Зоркий   28.01.2005 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.