давайостанемсядрузьями
не нужно грань безумств переходить
ты рассуди всё сам, ведь так намного проще
не нужно не страдать, не ждать и не грустить...
мы просто улыбаемся друг другу,
ты просто нежно смотришь на меня,
ну да я знаю, мы понравились друг другу,
да ну и что? ведь мы с тобой друзья...
улыбки, смех, задор и дико бъётся сердце,
всё верно, мы же молоды с тобой
и может быть встречаться будем реже,
не в этом суть, тут смысл совсем иной...
давай не будем что то делать сами,
пускай само идёт, как стрелки у часов
я знаю, привлекаю, точно также
и ты меня влечёшь,но...тише...тише....стоп...
давай останемся друзьями, это лучше
но кто сказал, кому и для кого?
ты прав, пусть будет всё как есть,
не будет ведь нам хуже и чувства наши взяты под контроль...
давай останемся друзьями, по другому
не сможем мы иначе просто жить
давай, ведь мы друзья, давай попробуем
любить ведь тяжелее, чем дружить...
давай останемся друзьями...
Свидетельство о публикации №104082400576