Ты моё счастье

Когда я на тебя смотрю
Любуюсь каждою чертой
Твой взгляд, чарующий ловлю
Такой любимый и родной

Касаться хочется тебя
Тепло, срывая с твоих губ
Ты моё счастье – жизнь моя
Храню касанья твоих рук


Рецензии