А ты о себе все вспомни...

Бывают люди хорошие.
Бывают просто люди.
Бывают жизнью подкошены,
Из них не бывает судей.
Легенды ветром разносятся.
Фантазии долго не помнят.
История бережно носится,
А ты о себе все вспомни.
Бывает уходит время
Так быстро, невозвратимо.
Если догнать, то хочется.
Если уж ждать - терпеливо.
Памятью помнят легенды.
Фантазии книгами, сотни.
История - вечные стены,
А ты о себе напомни.
Бывает место хорошее,
И время не подкачало.
Ну, что ж пора наступила
Рискнуть на это начало.
Легенды чтим без унынья.
Фантазии в правду хлопнем
Истории течь и ныне,
А мы на тебя посмотрим.


Рецензии