Твоё имя
Твоё имя живёт – знаешь?
Я люблю его так сильно
Очень сильно – ты понимаешь?
Нарисую на стене сердце
И впишу в него имя – Наташа!
Чтоб горела в ночи ярко
Как звезда – звезда наша!
Прокричу его громко в небо
Так чтоб ветер его услышал
Где бы я сейчас не был
Твоё имя во мне дышит
Твоё имя всегда рядом
На губах, на руках, во взгляде
Расцветает оно садом
И скрывается в листопаде
Свидетельство о публикации №104082400055