Кто же останется с нами?

Воздух слоится пластами...
Подолгу не можем уснуть...
Кто же останется с нами,
Когда мы решим отдохнуть?

Кто же останется с нами,
Когда вдруг случится беда,
Когда мы состаримся вскоре:
Пройдут молодые года.

Как хочется знать это сразу,
Как хочется верить, что да,
Что кто-то останется с нами,
Останется навсегда.


Рецензии