Россия

Россия мать и матушка Россия!
Возьми меня в Невы круговорот.
Нет здесь любви, не вырастают крылья,
Есть только время и мой терпенья пот.
Я помню все. Терпи! Но нетерпенье
Мне изливает море сотни глаз,
Не остановит сверхявленья рвенье,
Все это было, не в первый это раз.
Закрой глаза и вспомни все, что было
С тобой и с теми, кто весь остался там.
Ты вспомнишь, но все уже укрыло
Под вехой время, висит густой туман.
Дрожит рука. Десант огромных мыслей
Осел давно. На сердце ураган.
Снежок пошел такой же вроде чистый
На время не зажитых ран.
Белесый снег от боли стал соленый,
От время он становиться густым.
Мне все равно, мне ночью снятся клены,
Когда с дождем вдоль озера бежим.
Россия мать и матушка Россия,
Возьми меня в Невы круговорот.
Нет здесь любви, не вырастают крылья.
Есть только время и мой терпенья пот.

Poland 1990 - Deutschland 2004 - ...


Рецензии