Тусклый свет обжигает...

Тусклый свет обжигает прожектором,
Как дороги закончились вены,
Заболев, отражение в зеркале
Умирает, упав на колени.

И в глазах расплывается пятнами,
Толи чёрное, толи прозрачное
Бесконечное марево кафеля,
Незнакомое, ненастоящее.

Угнетённое собственным голосом
Сердце сдавит последние шорохи
Лишь на стенах кровавые борозды,
Словно память о жизненном промахе.

Упадёт и рассыплется по полу
Тело вдруг бесконечно уставшее,
Горьким взором окинув уборную,
Мир покинет душа бесшабашная.


Рецензии