Уходя, оставь свою дверь открытой,

Уходя, оставь свою дверь открытой,
Не захлопни последних надежд,
Чтоб вернуться со временем слитым
Через вечность. Я знаю, ты спишь.
По оббитым пылью дорогам
Мы дойдем за тебя много верст.
А сегодня в обличии черном
Мы молчим возле насыпи роз.
Наше время не ушло по могилам,
Наше время с нами пока,
Наше время - колодец для сильных.
Это значит, что жизнь - борьба.
Не свернуть, и не сесть, и не бросить.
Первым в жизни, никак уж нельзя,
Только лечь, чтобы желтая осень
Покрывалом покрыла тебя.
На мозоли слов проходимых,
Через тело заплатанных ран,
Посмотри на лица убитых.
Это все посвящается Вам.


Рецензии