Голубь в метро

Старик наркоман.
Бесноватые лица.
Все это обман,
Это только снится.
Я тороплюсь в подземку войти
Мент у дверей не дает пройти.
Очень прошу, жалобно ною
Все же пустил, хотя не доволен.
Вниз эскалатор бегу по нему
Хмурые лица почему не пойму
В последний поезд последний вагон
Станцию закрыли вход воспрещен
Еду до дома все как обычно
Ночью мало людей это привычно.
Тоннель проехали - остановились.
Двери открыли - солдаты вломились.
Молча в дверях стоят и смотрят.
Какой-то ужас на людей наводят.
Но самое страшное все на перроне
Кто-то убит, кто-то слабо стонет
В невероятной позе лежат убийцы
Черная ткань скрывает их лица.
Не страх, не ненависть илшь пустота
От того что видят мои глаза.
Поезд мчится мелькают огни
Как беззащитны пред шахидами мы.
Холодный пот по спине струится
Сухо во рту, воды б напиться.
Открываю глаза
Вокруг темнота
Сердце в груди громко стучится
И до утра мне уже не спиться
Голубь в метро - новая смерть
Заголовки газет будут пестреть
Жестокое время, жестокие люди
И тот кто должен увы неподсуден


Рецензии
не плохо-но плагиат дело плохое)))))

Маша Алентова   14.09.2004 17:40     Заявить о нарушении
плагиат это когда уже кем-то написано,
а я успела до того как кто-то))

Яна Кричинская   15.09.2004 10:41   Заявить о нарушении
если его нет в компьютере или в общем тексте - это не значет что его вообще нет и придумывешь это ты!не так ли???

Маша Алентова   15.09.2004 13:44   Заявить о нарушении