Шепот губ, взгляд ненужных глаз...
тепло рук совсем незнакомых.
Я хочу убежать. Я могу убежать
от тебя и от всех знакомых.
Пробираться сквозь чащу,
лезть по горам, обдирая ладони в кровь.
Я хочу, может быть, упасть,
сдаться, отвергнув твою любовь.
Но глоток прохладной “живой” воды
поднесешь, конечно же, ты.
Зря простишь, зря к себе вернешь.
не цветут после смерти цветы.
2002 год.
Свидетельство о публикации №104082400430