Даниэль

Я полюбила образ твой,
Ты лучшей стал моей мечтою.
И сердце, потеряв покой,
Летит повсюду за тобою.

Себя совсем не узнаю…
Где мой расчет, надменный холод?!
С тобой я будто бы в раю,
Хоть от меня далек твой город.

Я знаю, может никогда
Не состоится наша встреча.
И пылью пролетят года,
Но ты со мною будешь вечно!

Твой образ в сердце у меня,
Как дивный сон, неповторимый.
И не пройдет, поверь, ни дня
Без мыслей о тебе, любимый.

Я каждой встречи жду с тобой,
Как не ждала весны явленья.
Я становлюсь самой собой,
От твоего лишь появленья.

В твоих руках, я как цветок,
А ты – мой нежный обладатель.
Из ласки чутко сплел венок.
Ты – сказки о любви создатель.

Тебе принадлежит душа,
И сердцем овладеть ты в праве.
Ты обратил, так не спеша,
Меня в алмаз в златой оправе.

К тебе всем сердцем я стремлюсь.
Преодолеть бы расстоянье...
Проблем я больше не боюсь,
Ведь ты со мной, как звезд сиянье!!!
                17.03.2004г.


Рецензии