Шагов назад НЕТ

Чужие люди вокруг
и молчит телефон.
Чужие люди вокруг.
Я потеряла за вечер
семью и свой дом.

А в мыслях лишь эти слова,
острые, словно спицы.
Ты другую нашел, как могла
Я на нежность твою купиться?
Как могла я расслабиться
                и забыть о том,
кого больше жизни любила?
Ты, как вор, незаметно
                прокрался в мой дом.
Я сама тебе двери открыла!

Наливаю горячий чай.
Тело мерзнет после тяжелой болезни.
Я сажусь за рабочий стол.
Холодно, но уже не будет как прежде.


Рецензии