Мама

Пусть в сердце у тебя не гаснет счастья свет,
Пусть не касаются тебя беда и горе.
Ты знаешь, что тебя роднее в мире нет!
Ты – мой маяк в бескрайнем море.

Мне хочется сказать, чтоб никогда,
Не старили тебя все эти годы.
Здорова чтобы ты была всегда,
И не зависела от перемен погоды.

Желаю, чтоб в душе всегда была весна,
А жизнь, как строчки из романа.
Желаю, чтоб всегда была нужна
Ты всем, как мне! Моя родная мама...
                13.03.2004г.


Рецензии