быть с тобой...

Ну нет, не одиноко  быть с тобой,
Мечтать, стяжать и пробывать,
Едва нарушив ровный строй,
Чтоб только лестью сочетать

Покойность мифа, что в достатке
Пленит безумностью своей,
Неугомонной наспех кладки
Домов, деревьев и детей.

Чтоб черно-белым силуэтом,
Вонзив в себя былого пыль,
Попыткой смелой, будто в этом
Сияние дорожных миль.

В негодованьи соглашаясь
С прохладой мертвых миражей,
И херувимчиком являясь
В постель потушенных свечей.


Рецензии
Последние 2 строфы хороши и образны.
http://stihi.ru/2002/02/27-558

Граф Шувалов   24.08.2004 11:25     Заявить о нарушении
XOPOшO 4TO XOTb 2. CПACибO

Александр Борода   24.08.2004 11:29   Заявить о нарушении