Пеплом по ветру

Пеплом – по ветру,
Бритвой – по сердцу,
Что говорено –
Снова просится.

Руки тонкие,
Губы нежные.
Беспокойное.
Неизбежное.

Богу – Богово, -
Только страшное.
Наше логово,
Сны бумажные.

Только дьяволу –
Хохот бешеный.
Я всегда была
Тропкой пешему;

Небом – светлому,
Солнцем – чистому,
Да и смелому –
Дымом выстрела.

Не догоните,
Не схороните.
Пеплом – по ветру.
По миру.


Рецензии