К*

Как парус, ветром окрыленный.
Как утро солнечного дня
Приходит в этот мир огромный,
Так вновь спасаешь ты меня.

Твои глаза, всех глаз добрее.
В них столько ласки и тепла.
Твои уста всех уст милее,
И слаще меда и вина.

Твои заботливые руки
То так нежны, то так сильны.
С тобой всегда нет места скуке.
Твои слова мне так важны.

И не найти мне в мире этом,
Любви красивей и сильней.
Мне хочется кричать об этом,
Чтоб все услышали о ней.

Услышали, и улыбнулись.
И звоном отдались в сердцах
Те чувства, что во мне проснулись,
Паря как птицы в небесах.

И разольет вино рекою,
Разбившийся об пол бокал.
И ты прошепчешь под луною:
«Ты та, которую искал...»

Сердечко трепетно забьётся,
Дурманом сладким опьяня.
И снова счастье к нам вернется
С чудесной трелью соловья.

Но мысль невольно улетает,
Встречая ласковый рассвет.
А сердце тихо повторяет...
Тебя дороже в мире нет!!!
                10.09.2003г.


Рецензии
Пусть счастье ваше вас в ладошках
По жизни бережно несет
...........от имени котов и кошек
...........с улыбкою,
...............Матроскин Кот.

Кот Матроскин   24.08.2004 11:28     Заявить о нарушении
Ты очень милое созданье!
Я молока тебе налью.
Спасибо за твое признанье,
Его я искренне ценю... :))

Чегерига   02.09.2004 13:58   Заявить о нарушении