Вернись...

Зачем ты мучаешь меня?
Ужель тебе она дороже?
Скажи, ну разве ты не можешь,
Понять, что я люблю тебя?!

Люблю так сильно, что поверь,
Груди для сердца стало мало.
Моя душа к твоей воззвала,
Но для нее закрыта дверь.

И с каждым днём мне всё больнее.
Ведь ты об этом знаешь сам.
Я вновь взлетаю к небесам,
Но разбиваюсь все сильнее.

Скажи! Ну что во мне не так?
Ужель она меня умнее?
Ужель красивей и стройнее?
Скажи, ну разве это так?..

Ответь, зачем тебе она?
Ведь все равно никто не сможет
Любить как я... Ты всех дороже!
Скажи, что я тебе нужна.

Простишь ли мне мою беспечность,
Но я с тобою быть хочу.
И вновь, и вновь тебе шепчу:
«Вернись! Я подарю нам вечность...»
                03.09.2003г.


Рецензии