Меч расставания

Срезаны розы любви,
    В тишине лепестки опадают.
И не моли, не зови:
    Умирают они, умирают.
Солнце уже не взойдет,
Началась бесконечная вьюга.
К счастью прервался полет,
И на сердце смертельная скука....


Рецензии